Zutaten fรผr 6 Personen
Spinat jung | 100 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Rapsรถl | 1 TL |
Ricotta | 250 gr. |
Butter weich | 75 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Buchweizenmehl | 150 gr. |
Milch | 175 ml |
Backpulver | 2 TL |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 55 Min
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std 30 Min
1.Spinat verlesen ,waschen und trockentupfen .Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Wรผrfel schneiden.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel dari glasig dรผnsten.Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Spinat grob hacken. Backofen auf 180ยฐC vorheizen.
2.Butter mit Eiern in eine Schรผssel geben und cremig aufschlagen.Ricotta dazugeben und verrรผhren.Buchweizenmehl und Backpulver miteinander vermischen.Mehlmischung und Milch einrรผhren.
3.Spinat unterheben.Spinat-Muffin-Teig in 12 MIni-Silikon-Formchen verteilen. Parmesan fein reiben und auf den Muffins verteilen.Spinat-Muffins im Backofen ca.25 Min.backen.Aus dem Ofen nehmen ,etwas abkรผhlen und aus den Fรถrmchen stรผrzen.Dazu gab es bei mir Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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