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Spinat-Muffins

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat jung100 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Rapsöl1 TL
Ricotta250 gr.
Butter weich75 gr.
Eier2 Stk.
Buchweizenmehl150 gr.
Milch175 ml
Backpulver2 TL
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
55 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spinat verlesen ,waschen und trockentupfen .Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Würfel schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel dari glasig dünsten.Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Spinat grob hacken. Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Butter mit Eiern in eine Schüssel geben und cremig aufschlagen.Ricotta dazugeben und verrühren.Buchweizenmehl und Backpulver miteinander vermischen.Mehlmischung und Milch einrühren.

    3.Spinat unterheben.Spinat-Muffin-Teig in 12 MIni-Silikon-Formchen verteilen. Parmesan fein reiben und auf den Muffins verteilen.Spinat-Muffins im Backofen ca.25 Min.backen.Aus dem Ofen nehmen ,etwas abkühlen und aus den Förmchen stürzen.Dazu gab es bei mir Feldsalat.

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    Rezept von Sheeva1960
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