1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Hackbraten

Spinat-Hackbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tiefkรผhlspinat100 g
Brรถtchen1
Feta60 g
Pinienkerne1 EL
Lamm Hackfleisch oder Hackfleisch gemischt400 g
Senf1 TL
Ei1 kleines
Oregano1 Messerspitze
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen, Brรถtchen einweichen. Ofen auf 200ยฐC vorheitzen. Spinat hacken, Feta zerbrรถseln, Pinienkerne ohne Fett rรถsten, aus der Pfanne nehmen, mit Feta, Spinat mischen, salzen und pfeffern.

    2.Brรถtchen ausdrรผcken, mit Hackfleisch, Senf, Ei, Oregano vermengen, Hackmasse salzen und pfeffern. Hackmasse innen eindrรผcken, mit der Spinatfรผllung fรผllen und das ganze zu einem Laib formen. In einer gefetteten Auflaufform ca. 60 Minuten backen.

    3.Tipp: gekochte Kartoffeln, Paprika, Rosmarin sowie Olivenรถl mischen und um den Hackbraten legen. Ca. 30 Minuten mitgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich