Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tiefkรผhlspinat | 100 g |
Brรถtchen | 1 |
Feta | 60 g |
Pinienkerne | 1 EL |
Lamm Hackfleisch oder Hackfleisch gemischt | 400 g |
Senf | 1 TL |
Ei | 1 kleines |
Oregano | 1 Messerspitze |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen lassen, Brรถtchen einweichen. Ofen auf 200ยฐC vorheitzen. Spinat hacken, Feta zerbrรถseln, Pinienkerne ohne Fett rรถsten, aus der Pfanne nehmen, mit Feta, Spinat mischen, salzen und pfeffern.
2.Brรถtchen ausdrรผcken, mit Hackfleisch, Senf, Ei, Oregano vermengen, Hackmasse salzen und pfeffern. Hackmasse innen eindrรผcken, mit der Spinatfรผllung fรผllen und das ganze zu einem Laib formen. In einer gefetteten Auflaufform ca. 60 Minuten backen.
3.Tipp: gekochte Kartoffeln, Paprika, Rosmarin sowie Olivenรถl mischen und um den Hackbraten legen. Ca. 30 Minuten mitgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSpinat-Hackbratenโ