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Spinat-Hackbraten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiefkühlspinat100 g
Brötchen1
Feta60 g
Pinienkerne1 EL
Lamm Hackfleisch oder Hackfleisch gemischt400 g
Senf1 TL
Ei1 kleines
Oregano1 Messerspitze
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen, Brötchen einweichen. Ofen auf 200°C vorheitzen. Spinat hacken, Feta zerbröseln, Pinienkerne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen, mit Feta, Spinat mischen, salzen und pfeffern.

    2.Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Senf, Ei, Oregano vermengen, Hackmasse salzen und pfeffern. Hackmasse innen eindrücken, mit der Spinatfüllung füllen und das ganze zu einem Laib formen. In einer gefetteten Auflaufform ca. 60 Minuten backen.

    3.Tipp: gekochte Kartoffeln, Paprika, Rosmarin sowie Olivenöl mischen und um den Hackbraten legen. Ca. 30 Minuten mitgaren.

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