1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Auflauf

Hackfleisch Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch600 gr.
Oregano2 EL
Spinat tiefgefroren500 gr.
Gemüsebouillonwürfel½
Rösti1 kg
Zwiebel1
Feta200 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, mit Oregano (gehackt) und Pfeffer würzen, beiseite stellen

  • 2.Spinat gemäss Verpackung erwärmen, gut abtropfen lassen und mit dem Bouillonpulver würzen

  • 3.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Backofenfeste Form mit etwas Oel bestreichen

  • 4.Zwiebel hacken und mit Rösti mischen. Beides zusammen gut anbraten, mit Pfeffer würzen

  • 5.Die Hälfte der Rösti gleichmässig in Form verteilen, Hackfleisch darüberschichten, anschliessend den Spinat daraufverteilen. Feta mit der Röstiraffel auf dem Spinat verteilen. Danach noch die restliche Rösti darübergeben

  • 6.Bei 20 Grad im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich