Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 600 gr. |
Oregano | 2 EL |
Spinat tiefgefroren | 500 gr. |
Gemรผsebouillonwรผrfel | ½ |
Rรถsti | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Feta | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hackfleisch anbraten, mit Oregano (gehackt) und Pfeffer wรผrzen, beiseite stellen
2.Spinat gemรคss Verpackung erwรคrmen, gut abtropfen lassen und mit dem Bouillonpulver wรผrzen
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Backofenfeste Form mit etwas Oel bestreichen
4.Zwiebel hacken und mit Rรถsti mischen. Beides zusammen gut anbraten, mit Pfeffer wรผrzen
5.Die Hรคlfte der Rรถsti gleichmรคssig in Form verteilen, Hackfleisch darรผberschichten, anschliessend den Spinat daraufverteilen. Feta mit der Rรถstiraffel auf dem Spinat verteilen. Danach noch die restliche Rรถsti darรผbergeben
6.Bei 20 Grad im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu โHackfleisch Auflaufโ