Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 600 gr. |
Oregano | 2 EL |
Spinat tiefgefroren | 500 gr. |
Gemüsebouillonwürfel | ½ |
Rösti | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Feta | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hackfleisch anbraten, mit Oregano (gehackt) und Pfeffer würzen, beiseite stellen
2.Spinat gemäss Verpackung erwärmen, gut abtropfen lassen und mit dem Bouillonpulver würzen
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Backofenfeste Form mit etwas Oel bestreichen
4.Zwiebel hacken und mit Rösti mischen. Beides zusammen gut anbraten, mit Pfeffer würzen
5.Die Hälfte der Rösti gleichmässig in Form verteilen, Hackfleisch darüberschichten, anschliessend den Spinat daraufverteilen. Feta mit der Röstiraffel auf dem Spinat verteilen. Danach noch die restliche Rösti darübergeben
6.Bei 20 Grad im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Auflauf“