1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Auflauf

Hackfleisch Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch600 gr.
Oregano2 EL
Spinat tiefgefroren500 gr.
Gemรผsebouillonwรผrfel½
Rรถsti1 kg
Zwiebel1
Feta200 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, mit Oregano (gehackt) und Pfeffer wรผrzen, beiseite stellen

  • 2.Spinat gemรคss Verpackung erwรคrmen, gut abtropfen lassen und mit dem Bouillonpulver wรผrzen

  • 3.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Backofenfeste Form mit etwas Oel bestreichen

  • 4.Zwiebel hacken und mit Rรถsti mischen. Beides zusammen gut anbraten, mit Pfeffer wรผrzen

  • 5.Die Hรคlfte der Rรถsti gleichmรคssig in Form verteilen, Hackfleisch darรผberschichten, anschliessend den Spinat daraufverteilen. Feta mit der Rรถstiraffel auf dem Spinat verteilen. Danach noch die restliche Rรถsti darรผbergeben

  • 6.Bei 20 Grad im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich