Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch oder tirfkühl | 200 Gramm |
Rettich frisch | 300 Gramm |
Basilikumblätter | 20 Gramm |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat auftauen, abtropfen lassen und kleinschneiden.Rettich schälen und Raspeln (Julienne). Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten, ohne Fett und beiseitestellen.
2.Spinat und den kleingeschnittenen Basilikum vermischen und das Öl dazugeben. Gepressten Knoblauch dazugeben. Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit den Pinienkernen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Spinat-Rettich-Salat“