Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Crêpe | |
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Mehl | 250 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 Stück |
Butter flüssig | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Lachs | |
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Räucherlachs | 300 g |
Meerrettich frisch | ½ Stück |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zitrone | 1 Stück |
Agavensirup | 2 EL |
Weißer Balsamico | 3 Spritzer |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Romanasalatherzen | 4 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Crêpes
1.Für die Crêpes Mehl, Milch, Eier und flüssige Butter mit dem Pürierstab verrühren. In beschichteten Pfannen (oder auf speziellen Crepe-Platten) dünne Crêpe in Öl ausbacken.
Lachs
2.Für den Lachs saure Sahne und Crème fraîche mit geriebenem Meerrettich (Menge nach Geschmack), Zitronensaft und Agavensirup vermischen, mit wenig Salz abschmecken. Gewaschenen Romansalat klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl und etwas Agavensirup marinieren.
3.Die fertigen Crepes mit Meerrettich-Dip bestreichen, Räucherlachs dünn darüber auslegen, Salat auf dem Lachs auslegen, Crepe einrollen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Auf Tellern mit einem Klecks Meerrettichdip anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Crêpe-Rolle mit Lachs und Meerrettich (Das Promiteam)“