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Crêpe-Rolle mit Lachs und Meerrettich (Das Promiteam)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Crêpe
Mehl250 g
Milch250 ml
Eier3 Stück
Butter flüssig125 g
Salz1 Prise
Lachs
Räucherlachs300 g
Meerrettich frisch½ Stück
Saure Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Zitrone1 Stück
Agavensirup2 EL
Weißer Balsamico3 Spritzer
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Romanasalatherzen4 Stück
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Crêpes

    1.Für die Crêpes Mehl, Milch, Eier und flüssige Butter mit dem Pürierstab verrühren. In beschichteten Pfannen (oder auf speziellen Crepe-Platten) dünne Crêpe in Öl ausbacken.

  • Lachs

    2.Für den Lachs saure Sahne und Crème fraîche mit geriebenem Meerrettich (Menge nach Geschmack), Zitronensaft und Agavensirup vermischen, mit wenig Salz abschmecken. Gewaschenen Romansalat klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl und etwas Agavensirup marinieren.

  • 3.Die fertigen Crepes mit Meerrettich-Dip bestreichen, Räucherlachs dünn darüber auslegen, Salat auf dem Lachs auslegen, Crepe einrollen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Auf Tellern mit einem Klecks Meerrettichdip anrichten.

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