1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Crepes mit Meerrettich

Lachs-Crepes mit Meerrettich

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl80 g
Milch125 ml
Ei1
Frischkäse100 g
Meerrettich1 TL
Räucherlachs150 g
Dill etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Milch, Ei und etwas Salz zu einen Teig verrühren. In einer Pfanne daraus nacheinander 2 Crepes backen.

    2.Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren und auf die abgekühlten Crepes streichen. Lachs darauf versteilen und mit Dill betreuen. Crepes aufrollen und in Scheibe schneiden.

    3.Ideal als Vorspeise. Dazu passt super die Gurkensuppe mit Lachs von "Chatwonder"!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Crepes mit Meerrettich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich