Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 80 g |
Milch | 125 ml |
Ei | 1 |
Frischkäse | 100 g |
Meerrettich | 1 TL |
Räucherlachs | 150 g |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Milch, Ei und etwas Salz zu einen Teig verrühren. In einer Pfanne daraus nacheinander 2 Crepes backen.
2.Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren und auf die abgekühlten Crepes streichen. Lachs darauf versteilen und mit Dill betreuen. Crepes aufrollen und in Scheibe schneiden.
3.Ideal als Vorspeise. Dazu passt super die Gurkensuppe mit Lachs von "Chatwonder"!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Lachs-Crepes mit Meerrettich“