Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Milch | 200 ml |
etwas Salz | etwas |
Mehl | 50 g |
Butter geklärt | 20 g |
Öl | etwas |
FÜLLUNG | etwas |
Frischkäse natur | 100 g |
Kräuterfrischkäse | 50 g |
saft von einer Zitrone | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 el |
Salz,Pfeffer,ggf. Knoblauchgranulat | etwas |
Scheiben Räucherlachs | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Crepes die Zutaten für den Teig in einer Schüssel zu einem Dünnflüssigen Teig verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und nacheinander 6-8 dünne Crepes ausbacken.
2.Die beiden Frischkäsesorten in eine Schüssel geben mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren, und kräftig abschmecken, ich nehm noch Knoblauchgranulat mit dazu. Die Crepes mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit je 2 Lachsscheiben belegen, aufrollen und schräg halbieren.Schmeckt warm und kalt! Dazu Past Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Crepes Röllchen mit Lachs gefüllt“