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Crepes mit Hähnchenbrust, Eisbergsalat und Mais

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch fettarm300 ml
Eier2
Mehl150 g
Planzenöl1 TL
Frischkäse100 g
Hähnchenbrustfilettreifen gebraten100 g
Eisbergsalat½
Mais50 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit dem Mehl im Speedy - Chef verrühren, dann Milch, Öl und Salz hinzugeben und noch mal verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Anschließend den Teig in einer antihaftbeschichteten Pfanne zu dünnen Crepes ausbacken.

    3.Die Crepes mit dem Frischkäse dünn bestreichen und mit allen Zutaten belegen.

    4.Die belegten Crepes rollen und schräg halbieren.

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    Rezept von S****2
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