Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch fettarm | 300 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Planzenöl | 1 TL |
Frischkäse | 100 g |
Hähnchenbrustfilettreifen gebraten | 100 g |
Eisbergsalat | ½ |
Mais | 50 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier mit dem Mehl im Speedy - Chef verrühren, dann Milch, Öl und Salz hinzugeben und noch mal verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2.Anschließend den Teig in einer antihaftbeschichteten Pfanne zu dünnen Crepes ausbacken.
3.Die Crepes mit dem Frischkäse dünn bestreichen und mit allen Zutaten belegen.
4.Die belegten Crepes rollen und schräg halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Crepes mit Hähnchenbrust, Eisbergsalat und Mais“