Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 g |
Eier | 2 |
Butter | 50 g |
Milch | 200 ml |
Salz | 1 Pr. |
Öl | 1 Eßl. |
wer mag kann sie mit Marmelade bestreichen und zusammenrollen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier, Butter und salz verrühren. Mehl zugeben, bis eine glatte Masse entsteht. Milch und Öl dazugeben und ca 45 min. ruhen lassen. Danach Crepes in der Pfanne oder Crepeseisen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackwhale
vom
Kommentare zu „" Grundteig" Crepes“