1. Home
  2. Rezept
  3. Creps mit Holundergelee

Creps mit Holundergelee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Salz1 Prise
Mehl300 Gramm
Milch300 Millilitter
Hollundergelee8 EL
Ananas kandiert200 Gramm
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Milch,Zucker,Salzund Mehl, zu einem glatten Teig verrühren und in einer Crepspfanne zu dünnen Creps ausbacken und mit dem Hollundergelee bestreichen. zusammenfalten und mit den kandierten Ananas anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Creps mit Holundergelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich