Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 300 Gramm |
Milch | 300 Millilitter |
Hollundergelee | 8 EL |
Ananas kandiert | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Milch,Zucker,Salzund Mehl, zu einem glatten Teig verrรผhren und in einer Crepspfanne zu dรผnnen Creps ausbacken und mit dem Hollundergelee bestreichen. zusammenfalten und mit den kandierten Ananas anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu โCreps mit Holundergeleeโ