Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 300 Gramm |
Milch | 300 Millilitter |
Hollundergelee | 8 EL |
Ananas kandiert | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Milch,Zucker,Salzund Mehl, zu einem glatten Teig verrühren und in einer Crepspfanne zu dünnen Creps ausbacken und mit dem Hollundergelee bestreichen. zusammenfalten und mit den kandierten Ananas anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Creps mit Holundergelee“