Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Crepes | |
---|---|
Mehl | 175 g |
Honig flüssig | 1 EL |
Milch | 400 ml |
Salz | etwas |
Öl zum backen | etwas |
Für die Füllung | |
---|---|
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Quark | 450 g |
Honig flüssig | 3 EL |
Eigelb | 4 |
Müsli | 75 g |
Heidelbeeren | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl,Eier,Milch,Honig und Salz verrühren. 12 dünne Crepes in Öl backen. Die Vanillestange auskratzen. Quark,Honig,Vanillemark,Eigelbe verrühren. Das Müsli und die Heidelbeeren unterheben. Die Füllung auf die Crepes verteilen und zu "Paketen" zusammenklappen. In einer gefetteten Form mit Alufolie bedeckt ca 15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Ofen-Crepes mit Quark-Müsli-Füllung“