Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Champignons | 2 Dosen |
Eier | 6 Stück |
Majonäse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett42,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett42,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen und erkalten lassen. Thunfisch, Champignons und Eier zerkleinern. In einer Schüssel mit Majo vermengen, Öl von einer Dose Thunfisch mit verwenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Stinkbombensalat“