Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cornflakes | 100 gr |
Fischfilet z.b. Seelachs | 700 gr |
Eier | 2 |
Mehl | 5 EL |
ÖL | 6 EL |
Gewürzgurke | 2 |
Salatcreme | 6 EL |
Zitrone | 1 |
Salz,weißen Pfeffer | etwas |
kartoffelsalat mit Ei | 800 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cornflakes in einern Gefrierbeutel geben und mit einer Küchenrolle zerbröseln. Fisch waschen,trocken tupfen und in ca. 3 cm breiten Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Cornflakes wenden. Öl erhitzen.Fisch darin ca. 5 min braten. Gewürzgurken fein würfeln,mit Salatcreme mischen.Zitrone in
2.mischen.Zitrone in Spalten schneiden.Alles anrichten,mit Zitrone garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen in Cornflakes-Kruste“