Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch- oder Hähnchenfilet | beliebige Menge |
Mehl | etwas |
Ei | 1 Stück |
Cornflakes | 5 EL |
Haferflocken | 2 EL |
Sesamkörner | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in Streifen oder Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Ei in einem Teller mit 2 EL Wasser verquirlen. In einem weiteren Teller zerbröselte Cornflakes mit Haferflocken und Sesam mischen.
2.Die Fisch-Streifen durch das Ei ziehen und danach in der Cornflakes-Mischung wenden. In einer Pfanne im erhitzten Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Alternativ im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Heißluft ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Fisch- oder Hähnchen-Nuggets / Kinder-Gericht“