Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cornflakes | 100 gr. |
Seelachsfilet | 700 gr. |
Salz + Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 5 EL |
Butterschmalz | 6 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cornflakes im Gefrierbeutel mit einer Küchenrolle zerbröseln.
2.Fischfilet in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
3.Eier verquirlen. Fischfilet erst in Mehl wenden, dann durch die Eiermasse ziehen und in Cornflakes wenden.
4.Butterschmalz erhitzen. Fisch runherum ca. 5 Min. knusprig braten.
5.Zitronen in Spalten und mit den Fischstäbchen zusammen servieren.
6.Dazu paßt gut Gurkensalat und Kartoffelsalat. Wer mag kann sich dazu noch eine Remouladensoße machen.
7.Bon Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Selbsgemachte Fischstäbchen“