Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 600 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 300 g |
Sojasoße | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 10 EL |
Zitronenspalten zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Eier mit der Sojasoße in einem tiefen Teller verquirlen. In zwei weiteren tiefen Tellern jeweils Mehl und Paniermehl bereit stellen.
2.Die Fischstückchen salzen und pfeffern, dann im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und zuletzt im Paniermehl wenden. Im erhitzten Öl in einer großen Pfanne goldgelb anbraten und dann auf Küchenkrepp zum Abtropfen legen. Mit Zitronenspalten servieren.
3.Dazu passt z. B. ein Kräuterdip, Gurkensalat, Kartoffelpüree etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Fisch-Nuggets“