1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Nuggets

Fisch-Nuggets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet600 g
Eier2 Stk.
Mehl3 EL
Paniermehl300 g
SojasoรŸe2 EL
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Sonnenblumenรถl10 EL
Zitronenspalten zum Servieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Eier mit der SojasoรŸe in einem tiefen Teller verquirlen. In zwei weiteren tiefen Tellern jeweils Mehl und Paniermehl bereit stellen.

    2.Die Fischstรผckchen salzen und pfeffern, dann im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und zuletzt im Paniermehl wenden. Im erhitzten ร–l in einer groรŸen Pfanne goldgelb anbraten und dann auf Kรผchenkrepp zum Abtropfen legen. Mit Zitronenspalten servieren.

    3.Dazu passt z. B. ein Krรคuterdip, Gurkensalat, Kartoffelpรผree etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Nuggetsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich