Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet | 600 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 300 g |
Sojasoรe | 2 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | 10 EL |
Zitronenspalten zum Servieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Eier mit der Sojasoรe in einem tiefen Teller verquirlen. In zwei weiteren tiefen Tellern jeweils Mehl und Paniermehl bereit stellen.
2.Die Fischstรผckchen salzen und pfeffern, dann im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und zuletzt im Paniermehl wenden. Im erhitzten รl in einer groรen Pfanne goldgelb anbraten und dann auf Kรผchenkrepp zum Abtropfen legen. Mit Zitronenspalten servieren.
3.Dazu passt z. B. ein Krรคuterdip, Gurkensalat, Kartoffelpรผree etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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