1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Nuggets

Fisch-Nuggets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet600 g
Eier2 Stk.
Mehl3 EL
Paniermehl300 g
Sojasoße2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl10 EL
Zitronenspalten zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Eier mit der Sojasoße in einem tiefen Teller verquirlen. In zwei weiteren tiefen Tellern jeweils Mehl und Paniermehl bereit stellen.

    2.Die Fischstückchen salzen und pfeffern, dann im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und zuletzt im Paniermehl wenden. Im erhitzten Öl in einer großen Pfanne goldgelb anbraten und dann auf Küchenkrepp zum Abtropfen legen. Mit Zitronenspalten servieren.

    3.Dazu passt z. B. ein Kräuterdip, Gurkensalat, Kartoffelpüree etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich