1. Home
  2. Rezept
  3. Fancy Chickenfingers

Fancy Chickenfingers

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet2 Stk
Eier2 Stk
Buttermilch250 ml
Knoblauchpulver1 Tl
Mehl250 gr
Backpulver½ Tl
Cornflakes4 Tasse
Salz1 Pr
Paprika edelsüß2 Pr
Dipsauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerbrustfilet längs in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Eier schlagen und mit Buttermilch, Knoblauchpulver, Mehl, Backpulver, Salz und Paprika vermengen. Nach Bedarf abschmecken. Wenn genug Zeit ist, die Filetstreifen mit dem Teig in einen Plastikbeutel füllen und im Kühlschrank einige Stunden einwirken lassen. Wenn es schnell gehen soll, dann direkt weiter mit dem nächsten

    2.Schritt. Cornflakes leicht zerdrücken (oder nicht, je nachdem wie es gefällt) und auf einen Teller schütten. Marinierte Filetstreifen in Cornflakes darin wenden und bei 190 Grad fritieren bis sie goldbraun sind. Heiss mit Dipsauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fancy Chickenfingers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich