1. Home
  2. Rezept
  3. Fancy Chickenfingers

Fancy Chickenfingers

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrustfilet2 Stk
Eier2 Stk
Buttermilch250 ml
Knoblauchpulver1 Tl
Mehl250 gr
Backpulver½ Tl
Cornflakes4 Tasse
Salz1 Pr
Paprika edelsรผรŸ2 Pr
Dipsauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hรผhnerbrustfilet lรคngs in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Eier schlagen und mit Buttermilch, Knoblauchpulver, Mehl, Backpulver, Salz und Paprika vermengen. Nach Bedarf abschmecken. Wenn genug Zeit ist, die Filetstreifen mit dem Teig in einen Plastikbeutel fรผllen und im Kรผhlschrank einige Stunden einwirken lassen. Wenn es schnell gehen soll, dann direkt weiter mit dem nรคchsten

    2.Schritt. Cornflakes leicht zerdrรผcken (oder nicht, je nachdem wie es gefรคllt) und auf einen Teller schรผtten. Marinierte Filetstreifen in Cornflakes darin wenden und bei 190 Grad fritieren bis sie goldbraun sind. Heiss mit Dipsauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFancy Chickenfingersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich