Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrustfilet | 2 Stk |
Eier | 2 Stk |
Buttermilch | 250 ml |
Knoblauchpulver | 1 Tl |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | ½ Tl |
Cornflakes | 4 Tasse |
Salz | 1 Pr |
Paprika edelsรผร | 2 Pr |
Dipsauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hรผhnerbrustfilet lรคngs in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Eier schlagen und mit Buttermilch, Knoblauchpulver, Mehl, Backpulver, Salz und Paprika vermengen. Nach Bedarf abschmecken. Wenn genug Zeit ist, die Filetstreifen mit dem Teig in einen Plastikbeutel fรผllen und im Kรผhlschrank einige Stunden einwirken lassen. Wenn es schnell gehen soll, dann direkt weiter mit dem nรคchsten
2.Schritt. Cornflakes leicht zerdrรผcken (oder nicht, je nachdem wie es gefรคllt) und auf einen Teller schรผtten. Marinierte Filetstreifen in Cornflakes darin wenden und bei 190 Grad fritieren bis sie goldbraun sind. Heiss mit Dipsauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu โFancy Chickenfingersโ