Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 2 Stk |
Eier | 2 Stk |
Buttermilch | 250 ml |
Knoblauchpulver | 1 Tl |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | ½ Tl |
Cornflakes | 4 Tasse |
Salz | 1 Pr |
Paprika edelsüß | 2 Pr |
Dipsauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrustfilet längs in etwa fingerdicke Streifen schneiden. Eier schlagen und mit Buttermilch, Knoblauchpulver, Mehl, Backpulver, Salz und Paprika vermengen. Nach Bedarf abschmecken. Wenn genug Zeit ist, die Filetstreifen mit dem Teig in einen Plastikbeutel füllen und im Kühlschrank einige Stunden einwirken lassen. Wenn es schnell gehen soll, dann direkt weiter mit dem nächsten
2.Schritt. Cornflakes leicht zerdrücken (oder nicht, je nachdem wie es gefällt) und auf einen Teller schütten. Marinierte Filetstreifen in Cornflakes darin wenden und bei 190 Grad fritieren bis sie goldbraun sind. Heiss mit Dipsauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Fancy Chickenfingers“