1. Home
  2. Rezept
  3. Hahnchenfilet-Crepes

Hahnchenfilet-Crepes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halbfettbutter60 g
Mehl100 g
Milch150 ml
Eier4 St
Salz, Pfeffer etwas
rote Paprikaschote½
gelbe Paprikaschote½
Hähnchenbrustfilet300 g
Öl2 TL
mittelscharfer Senf4 TL
Honig2 TL
Dill3 TL
Eisbergsalat80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Halbfettbutter schmelzen. Mehl mit Milch verrühren. Eier und flüssige Halbfettbutter unterrühren, mit Salz würzen. Teig 15 Minuten ruhen lassen.

    2.Paprika halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne mit Hälfte des Öl´s ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Paprikastreifen im restlichen Bratenfett kurz anbraten.

    3.Senf, Honig und saure Sahne verrühren. Dill unterrühren. Salat waschen und trocknen. Anschließend den Salat in Streifen schneiden.

    4.Eine kleine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausreiben und nacheinander pro Person 2 Crepes bei mittlerer Hitze backen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Jeden Crepe mit Honig-Senf-Creme bestreichen. Mit Salat, Paprikastreifen und Hähnchenbrust belegen und aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Hahnchenfilet-Crepes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich