Zutaten für 4 Personen
Halbfettbutter | 60 g |
Mehl | 100 g |
Milch | 150 ml |
Eier | 4 St |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Paprikaschote | ½ |
gelbe Paprikaschote | ½ |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Öl | 2 TL |
mittelscharfer Senf | 4 TL |
Honig | 2 TL |
Dill | 3 TL |
Eisbergsalat | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Halbfettbutter schmelzen. Mehl mit Milch verrühren. Eier und flüssige Halbfettbutter unterrühren, mit Salz würzen. Teig 15 Minuten ruhen lassen.
2.Paprika halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne mit Hälfte des Öl´s ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Paprikastreifen im restlichen Bratenfett kurz anbraten.
3.Senf, Honig und saure Sahne verrühren. Dill unterrühren. Salat waschen und trocknen. Anschließend den Salat in Streifen schneiden.
4.Eine kleine beschichtete Pfanne mit etwas Öl ausreiben und nacheinander pro Person 2 Crepes bei mittlerer Hitze backen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Jeden Crepe mit Honig-Senf-Creme bestreichen. Mit Salat, Paprikastreifen und Hähnchenbrust belegen und aufrollen.
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vom
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