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Geflügel: Panierte Teufelsfinger

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Salz, Pfeffer, Chilli Öl, Kräuter der Provence etwas
Eier, verquirlt2 ganze
süße Sahne1 EL
Prise Salz, Prise Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
etwas Mehl etwas
Fritierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets der Länge nach in etwa Fingerdicke Streifen schneiden. Aus Chilli Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter eine pikant-scharfe Marinade rühren. Hähnchenbrustfilets darin mind. 30 Min. einlegen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verqirlen. Hähnchenbruststreifen nach dem einlegen mit Küchenpapier abtrocknen, in Mehl, Eimasse und dann in den Semmelbrösel panieren.

    2.Das Panieren geht einfach, wenn man die Semmelbrösel in einen Gefrierbeutel füllt und die gemehlten und durchs Ei gezogenen Filetstreifen in der Tüte schüttelt. Im heißen Fett knusprig, goldgelb ausbacken. Dazu paßt ein frischer Salat, Kartoffelsalat oder auch nur ein frischer Dip und Weißbrot. Schmeckt auch kalt sehr gut!

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