1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Chicken Nuggets

Grüne Chicken Nuggets

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüner Reis150 g
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Eier2 Stk.
Salz etwas
Mehl etwas
eventuell grüne Lebensmittelfarbe etwas
Oel120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Grünen Reis in der Moulinette fein zerkleinern. Eventuell mit Lebensmittelfarbe nachfärben. Die Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien und mit einem scharfen Messer längs in dünne Scheiben schneiden.

    2.Eier mit etwas Wasser in einer Schüssel verquirlen. Hähnchenbrustscheiben salzen und in Mehl wenden. Anschließend durch das Ei und den grünen Reis ziehen. Panade gut andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets bei mittlerer Hitze von allen Seiten knusprig backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Chicken Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich