Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 Stk. |
Dr. Oetker Sahne plus Bouillon | 1 Becher |
Karotten | 3 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Paprika | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Karotten schälen und reiben und in eine Schüssel geben. Lauch und Paprika kleinschneiden und hinzufügen. Das Ganze mit einem Löffel gut mischen. In einer weiteren Schüssel die Eier und Sahne plus Bouillon mit einem Schneebesen verquirlen. Wer mag kann noch etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Nun das Gemüse hinzufügen und alles nochmal gut vermischen. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen (zur Not geht auch eine Auflaufform) und die Masse darauf verteilen und mit dem Parmesankäse bestreuen. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 30 Minuten goldbraun backen. Danach in gleichgroße Stücke schneiden und heiß oder kalt genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Fittata mit Gemüse“