Zutaten fรผr 8 Personen
Der Kartoffelboden: | |
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Kartoffeln | 900 g |
Chiasamen | 3 TL |
Wasser | 120 ml |
Dinkelmehl 1050 | 4 EL |
Salz | 1 ½ TL |
Rosmarin | 2 TL |
Muskat und Pfeffer | etwas |
Die Fรผllung: | |
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Frischkรคse | 300 g |
Spitzpaprika | 2 mittelgroรe |
Zucchini | 1 kleine |
Knoblauch | 2 Zehen |
Krรคutersalz, Oregano, Basilikum, Pfeffer | etwas |
Kapern und Oliven | evtl ein paar |
Auรerdem | |
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geraspelten Kรคse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chiasamen mit Wasser anrรผhren und 10 Minuten quellen lassen. (Stattdessen kann man auch 3 Eier verwenden.) Alle Zutaten fรผr den Kartoffelboden zu einer Masse vermischen und auf einem mit einer Backfolie (Backpapier) ausgelegten Blech dรผnn und gleichmรครig auftragen. Bei 180ยฐ Ober-/Unterhitze ca 35-40 Minuten backen.
2.Wรคhrend der Kartoffelboden im Ofen ist, die Paprika und Zucchini in feine Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen, Keimling entfernen und zu dem Gemรผse pressen. Alle Zutaten fรผr die Fรผllung gut vermischen und krรคftig abschmecken.
3.Den Boden aus dem Ofen nehmen, vorsichtig von der Backfolie lรถsen und die Frischkรคsemasse gleichmรครig darauf verteilen. Einige Cocktailtomaten auf einer Seite in einer Reihe aufsetzen und das Ganze zu einer Roulade aufrollen. Wieder bei 180ยฐ O/U- Hitze 15 Minuten backen.
4.100g Raspelkรคse nach Wahl darรผber streuen und weitere 15-20 Minuten backen. In Stรผcke schneiden und mit Tomatensalat und Balsamico-Creme servieren. Buon Appetito!
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vom
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