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Improgang (Promiteam)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gesetzte Zutaten
Wirsing100 g
Eier2 Stk.
Kumquat2 Stk.
Printen3 Stk.
Entenbrust1 Stk.
Tannenspitzensirup1 Schuss
Pinienkerne3 EL
Zusรคtzliche Zutaten
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pflanzenรถl etwas
Butter etwas
Geflรผgelfond50 ml
Crรจme fraรฎche1 EL
Sesamรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Haut von der Ente entfernen. Dann die Haut in Streifen schneiden und in tiefem Fett oder der Fritteuse knusprig ausbacken. Die restliche Ente ebenfalls in dรผnne Streifen schneiden und in der Pfanne kurz und scharf anbraten.

    2.Wirsing in feine Streifen schneiden, in der Pfanne mit etwas Butter anschwitzen. Aus den Eiern ein Rรผhrei machen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wirsing und Rรผhrei vermengen.

    3.Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrรถsten. Kumquats achteln, zu den Pinienkernen geben und ebenfalls kurz mitrรถsten. Die Frucht-Nuss-Mischung mit einem Schuss Tannensirup ablรถschen und dann die zerhackten Printen dazu geben. Immer wieder mit Geflรผgelfond aufgieรŸen und reduzieren. Zum Schluss mit etwas Crรจme fraรฎche binden.

    4.Mittig auf den Teller Wirsing geben, darauf die Entenstreifen und die Sauce. Diese mit etwas Sesamรถl betrรคufeln und mit der krossen Haut toppen. Etwas salzen.

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