Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Eigelb | 3 |
Creme Schmand | 3 EL |
Backpulver | 1 TL |
Puderzucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate81,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate81,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.- Mehl, Schmand, Eigelb 3x, Salz, Backpulver rühren. - Bis Teig fest wird, bereit zum ausrollen - kleine portionen ausrollen, dann streifen/rechtecke ausrollen ca 3 cm breit und 15 cm lang - mittig von dem streifen einen schnitt längst rein schneiden - in die hand nehmen und einen knoten daraus formen (einfach ein ende nehmen und durch das loch führen - und fertig - das ganze in das heisse öl im topf schmeissen biss goldbraun - fett aber nicht auf höchste stufe erhitzen, mittelmaß - zum schluss mit vanillezucker wenden und puderzucker drauf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
Kommentare zu „Chrust - Faworki“