1. Home
  2. Rezept
  3. Chrust - Faworki

Chrust - Faworki

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Eigelb3
Creme Schmand3 EL
Backpulver1 TL
Puderzucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Mehl, Schmand, Eigelb 3x, Salz, Backpulver rühren. - Bis Teig fest wird, bereit zum ausrollen - kleine portionen ausrollen, dann streifen/rechtecke ausrollen ca 3 cm breit und 15 cm lang - mittig von dem streifen einen schnitt längst rein schneiden - in die hand nehmen und einen knoten daraus formen (einfach ein ende nehmen und durch das loch führen - und fertig - das ganze in das heisse öl im topf schmeissen biss goldbraun - fett aber nicht auf höchste stufe erhitzen, mittelmaß - zum schluss mit vanillezucker wenden und puderzucker drauf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chrust - Faworki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich