Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 600 gr. |
Eier | 4 |
Miracle Whip | 5 EL |
Weinessig | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cornichons | 1 Glas |
Cornflakes | 100 gr. |
Seelachsfilets | 700 gr. |
Mehl | 5 EL |
Butterschmalz | 6 EL |
Remoulade | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. 2 Eier hart kochen und würfeln. Mayonnaise, Essig und Senf verrühren mit Salz und Pfeffer würzen, 3 - 4 EL Gurkensud in die Sosse einrühren. Gurken in Scheiben schneiden alles gut miteinander vermischen und ziehen lassen.
2.Cornflakes zerbröseln, 2 Eier verquirlen, Fischfilets in 3 cm breite Streifen schneiden salzen und pfeffern. Fisch erst im Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in Cornflakesbrösel wenden. Im heißen Schmalz rundherum 5 min knusprig braten. Fisch, Kartoffelsalat und Remoulade miteinander anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Fischstäbchen“