Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Thunfisch Sushi Qualität | 250 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Zitonensaft | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
alter Balsamico | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Thunfisch in dünne Rouladen-Scheiben schneiden.Creme fraiche mit Salz Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und mit einem Schneebesen leicht aufschlagen,bis sie Stand bekommt. Die Creme fraiche dünn auf die Thunfisch scheiben streichen.Thunfisch aufrollen,mit Salz unf Pfeffer würzen und auf 4 Tellern verteilen.
2.2.Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und über die Thunfischröllchen gießen.Anschließend mit jeweils 1.EL altem Balsamico dekorieren.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Thunfisch-Sashimi mit Creme Fraiche“