Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti oder feine Hörnchen | 300 g |
Eier hartgekocht | 4 |
Erbsen und Möhrchen | 1 Dose |
Stangenspargel | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig | etwas |
Delikatess-Mayonaise | 1 kl.Glas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest in Salzwasser abkochen. Eier hartkochen, abschrecken und pellen. Erbsen, Möhrchen, Mais und Spargel abgießen. Spargel und Eier in kleinere Stücke schneiden.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Mayo und Essig verrühren und darüber geben. Alles miteinander vermengen. Gut abschmecken. Schnittlauchrölchen darüber streuen oder untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Salate : Nudelsalat“