1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Nudelsalat

Salate : Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti oder feine Hörnchen300 g
Eier hartgekocht4
Erbsen und Möhrchen1 Dose
Stangenspargel1 Glas
Mais1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig etwas
Delikatess-Mayonaise1 kl.Glas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest in Salzwasser abkochen. Eier hartkochen, abschrecken und pellen. Erbsen, Möhrchen, Mais und Spargel abgießen. Spargel und Eier in kleinere Stücke schneiden.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Mayo und Essig verrühren und darüber geben. Alles miteinander vermengen. Gut abschmecken. Schnittlauchrölchen darüber streuen oder untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich