Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Margarine | 40 g |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Milch | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 150 g |
Spargel Konserve abgetropft | 175 g |
Champignons Konserve abgetropft | 180 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen Zwiebel schälen und würfeln.
2.Margarine zerlassen und Zwiebeln andünsten. Das Mehl zugeben, hell anschwitzen. Nach und nach mit Brühe, Milch und Sahne ablöschen. 2 Minuten kochen lassen.mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Erbsen und den Spargel zugeben und warm werden lassen. Die Eier halbieren und zugeben. Mit Salzkartoffeln oder Reis und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Omas Eierfrikassée“