1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Dip

Eier-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4
Creme/Schmand 20% Fett250 Gramm
Salanaise Salatcreme 25% Fett250 Gramm
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelbe mit Salz, Pfeffer und Curry fein zerdrücken. Schmand und Salatcreme zB Miracel Whip Balance dazu geben und glattrühren. Eiweiß in kleine Würfel schneiden und unterheben.... Abschmecken--fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bongokarl
    vom
    Profilbild von Bongokarl

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich