Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Creme/Schmand 20% Fett | 250 Gramm |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 250 Gramm |
Salz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (281)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (281)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelbe mit Salz, Pfeffer und Curry fein zerdrücken. Schmand und Salatcreme zB Miracel Whip Balance dazu geben und glattrühren. Eiweiß in kleine Würfel schneiden und unterheben.... Abschmecken--fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bongokarl
vom
Kommentare zu „Eier-Dip“