Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Eier hartgekocht | 2 |
Möhre | 1 |
magerjoghurt | 300 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kräuter waschen und trockenschwenken, Zwiebel abziehen. Beides mit den Eiern hacken. Möhre schälen und fein raspeln.
2.Alles mit Joghurt und Créme fraîche mischen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „eiersauce“