Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 100 g |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Maggi-Würze | 2 Spritzer |
Eier Freiland hartgekocht | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter mit Pfeffer, Salz, Senf und Maggi cremig rühren. Die Eigelbe durch ein Sieb drücken, das Eiweiß fein hacken, beides mit dem Aufstrich gut mischen. Auf kleine Scheiben von Weiß- oder Schwarzbrot streichen und mit Eierscheiben, Spargelstücken, Kleinen Käse-Röllchen, Salami-Tütchen oder Bunt-bestückten Zahnstocher-Stäbchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Eieraufstrich ...“