1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas IV

Tapas IV

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Baguette2
Eier8
Krabben350 g
Butter1 EL
Olivenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Sauer-Crรจme mit Krรคutern etwas
Mascarpone etwas
Scheibenkรคse etwas
Blue Stilto ( Wรผrziger Kรคse ) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baguette in Scheiben ( ca. 1 โ€“ 1,5 cm dick ). Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, auskรผhlen lassen und in Scheiben schneien. Krabben in Butter ( 1 EL ) und Oli-venรถl ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam braten, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und etwas auskรผhlen lassen. Die Baguettescheiben mit Butter, Sauer Crรจme oder Mascarpone bestreichen. Mit Eierscheiben, Krabben oder verschiedenen Kรคse belegen. Die belegten Baguettescheiben mit Eiern salzen und pfeffern. Tapas IV servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTapas IVโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich