Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baguette | 2 |
Eier | 8 |
Krabben | 350 g |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Sauer-Crème mit Kräutern | etwas |
Mascarpone | etwas |
Scheibenkäse | etwas |
Blue Stilto ( Würziger Käse ) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ). Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneien. Krabben in Butter ( 1 EL ) und Oli-venöl ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam braten, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen, aus der Pfanne nehmen und etwas auskühlen lassen. Die Baguettescheiben mit Butter, Sauer Crème oder Mascarpone bestreichen. Mit Eierscheiben, Krabben oder verschiedenen Käse belegen. Die belegten Baguettescheiben mit Eiern salzen und pfeffern. Tapas IV servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tapas IV“