Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Baguette | 2 |
Eier | 8 |
Krabben | 350 g |
Butter | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Sauer-Crรจme mit Krรคutern | etwas |
Mascarpone | etwas |
Scheibenkรคse | etwas |
Blue Stilto ( Wรผrziger Kรคse ) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguette in Scheiben ( ca. 1 โ 1,5 cm dick ). Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, auskรผhlen lassen und in Scheiben schneien. Krabben in Butter ( 1 EL ) und Oli-venรถl ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam braten, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und etwas auskรผhlen lassen. Die Baguettescheiben mit Butter, Sauer Crรจme oder Mascarpone bestreichen. Mit Eierscheiben, Krabben oder verschiedenen Kรคse belegen. Die belegten Baguettescheiben mit Eiern salzen und pfeffern. Tapas IV servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โTapas IVโ