Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gewürzt | 500 Gramm |
Brötchen alt | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zigeunersauce | ½ Flasche |
Gouda | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Zahnstocher oder Rouladennadeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus dem Hackfleisch, Zwiebel,Ei und Brötchen einen Frikadellenteig herstellen.Den Teig gleichmäßig auf die 6 Scheiben Schinken aufteilen, einrollen und mit einem Zahnstocher zusammen stecken und in eine Auflaufform legen. Den Schmand mit der Sahne und der Zigeunersauce mischen und oben drüber gießen, mit dem Gouda bestreuen und bei 180 °C ca. 30 min. backen. Dazu passt sehr gut Reis oder auch einfach nur ein Weißbrot, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinkenröllchen“