Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Hackfleisch frisch gewürzt | 750 Gramm |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Eier | 5 |
Lauch | 750 Gramm |
Gouda mittelalt | 300 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Sahne | 250 Millilitter |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus dem Hackfleisch, dem Paniermehl und einem Ei einen Teig mischen. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden und kurz abkochen. Dann abgießen, in einem Handtuch auspressen und unter den Hackfleischteig mischen. Den Teig je nach Geschmack mit etwas Pfeffer, Salz u. Knoblauchpulver nachwürzen. Den jetzt fertigen Hackfleischteig in eine nicht gefettete Springform geben. Den Schinken und denKäse würfeln. Die restlichen 4 Eier verschlagen und mit der Sahne vermischen. Die Schinken- und die Käsewürfel unter die Eier- Sahnemischung rühren und mit etwas Muskat würzen. Dann alles auf dem Hackfleischteig verteilen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Gehacktestorte“