1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Lauch überbacken

Frikadellen mit Lauch überbacken

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Brötchen alt1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel gehackt1
Lauch4 Stück
Käsesauce
Crème fraîche½ Liter
Gouda gerieben400 g
Sahne½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Anschließend das Hack, Ei, Brötchen, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen und abschmecken.

    2.Aus der Hackfleischmasse Frikadellen formen und im heißen Fett anbraten. Und in einer Auflaufform legen.

    3.Den Lauch in Ringe schneiden und im heißen Fett dünsten. Anschließend den Lauch auf den Frikadellen verteilen.

  • für die Käsesauce

    4.Den Creme Fraiche, Sahne und den geriebenen Käse (evtl. etwas Muskatnuss) miteinander verühren. Die Masse auf dem Lauch verteilen.

    5.Und alles bei 180°C überbacken bis alles Goldbraun ist. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Lauch überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich