Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brie - Käse | 200 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Paprikaschote frisch | ½ Stück |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stück |
frische gehackte Kräuter oder TK-Produkt | 3 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Brie-Käse klein würfeln und in einer Schüssel mit der Gabel schön zerdrücken. Die Kräuter und gewürfelte halbe Zwiebel mit untermischen.
2.Den Frischkäse zugeben, ebenso auch die halbe Paprikaschote in kleinen Würfeln. Noch einen Schnatz Milch zugeben, damits eine schöne homogene Masse wird. Mit Paprika, Salz und Pfeffer deftig abschmecken.
3.Kleine Anmerkung: Je nachdem was ich eben im Haus habe nehme ich statt Brie einen bzw. zwei Camembert. Schmeckt genauso lecker. Die abgebildete Version ist sogar mit Magerstufen-Käse verarbeitet schmeckt dann nicht nur lecker-quarkig sondern ist auch noch Fettarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Deftiger Brotaufstrich“