Zutaten für 1 Personen
Boterhamworst | 6 Scheiben |
Oud Amsterdam -alter Käse | 2 Scheiben |
Schalotte | ½ Stk. |
Spitzpaprika rot | 3 Ringe |
Petersilie fein geschnitten | 1 TL |
Bärlauchblätter frisch | 2 Stück |
Majonäse | 3 EL |
Gewürzgurke süss/sauer | ½ Stk. |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilli aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
40 Min
1.@liebe USER & nicht User, wie bei anderen sind auch bei mir nicht alle Foto's wieder gegeben. Ich habe sie hochgeladen gespeichert & bei der veröffendlichung werden nicht alle angezeigt, auch wenn die Grösse des Fotos korrekt ist. Es tut mir leid !!!
2.Zutaten und deren Alternative: Boerenworstsalade = Bauernwurstsalat Boterhamworst = Lioneraufschnitt Oud Amsterdam = Käse alt
3.Den Aufschnitt & den Käse in feine Streifen schneiden. Paprika, Schalotte in feine Würfel, Petersilie und Bärlauch fein hacken., genauso wie die Gewürzgurke. Alles in eine Schüssel geben, Majonäse nicht vergessen, vermengen, würzen mit Salz, Pfeffer & Chilli aus der Mühle. Das abermals vermengen abdecken und ziehen lassen.
4.Wer mag kann auch einen Spritzer Maggi hinzugeben aber das ist Geschmackssache und einem jeden selbst überlassen.
5.Ich habe es serviert mit einer handgeschnittenen Scheibe frischem Brot und Butter, wenn schon denn schon. Gerne auch ein frisches kaltes Pils dazu, auch Geschmackssache. Muss nicht aber kann!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Boerenworst-Salade“