Zutaten fĆ¼r 2 Personen
Reste vom Braten | etwas |
gekochten Reis von gestern | 150 g |
Tomaten klein geschnitten | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knobizehen gehackt | 2 |
kleine Dose Gulaschsuppe | 1 |
Pfeffer,Salz,Chiliflocken,Paprika | etwas |
kleine Dose Champigmons | 1 |
Zubereitung
1.Leider habe ich die Angwohnheit Reste immer einzufrieren ohne sie zu beschriften. Als ich heute ein Beutelchen tiefgefrorenes aus dem Eisfach genommen hatte, wusste ich noch nicht, was drin ist. Nach dem Auftauen sah ich dann das Ergebnis; trockene Bratenreste :-(
2.Hmmmm... was tun, damit mein Schatz dennoch was leckeres auf den Tisch bekommt. Also schnell nach ein paar Zutzaten ausschau gehalten. Rest Reis von gestern, ok, Tomaten die nach verarbeitung schreien, ok... Zwiebeln und Knoblauch habe ich immer zur hand, ebenso gewĆ¼rze. Schnell noch in den Schrank geschaut und siehe da, da war noch eine Dose Champignons und eine Dose Gulaschsuppe, perfekt!!
3.Ćl inm Wok erhitzen, Knobi und Zwiebelchen ansĆ¼nsten und die Pilze, abgetropft zugeben, ebenso die Tomaten. Kurz kƶchlen lassen, und schon mal ein wenig abschmecken. mit Salz,Pfeffer,PaDas Drƶge Fleisch kleingeschnitten zugeben und die Gulaschsuppe obendrauf . Alles schƶn durchziehen lassen. Dann den gekochten Reis mit zugeben, wenn ihr zuwenig soĆe habt vielleicht ein Schuss Tomatensaft zugeben. Nun alles krƤftig mit SAlz,Pfeffer Paprika und Chili wĆ¼rzen, fertig :-)) Meinem Mann hat es super geschmecket, ich hoffe euch wirds auch schmecken!! Foto ist hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu āNiciĀ“s Restepfanneā