Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 500 Gramm |
Möhren | 1 Bund |
Fleischtomate frisch | 2 grosse |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dip | etwas |
Schmand | 400 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.So meine lieben GEBRTSTAGS-KINDER und JUBILARE da es zu viele sind wird geteilt....... auch nichts Süßes........ manche mögen es nicht so gerne......hihiiiiiii ich hoffe schmeckt allen...... Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
2.So meine Süßen........ das Gemüse vorbereiten........ so schnibbeln wie es auf den Bildern zu sehen ist..... das spare ich mir einen langen Roman........hihiiiiiii
3.Das Fleisch in Streifen schneiden...... in einer Pfanne....))))))) mit etwas Öl ..... hellbraun ....so ca. 10 Min....... braten......
4.Ich habe die Zucchinischeiben....( sieht man auf dem Bild )..... in etwas Öl, Majoan und Kräutersalz kurz in einer Grillpfanne... von beiden Seiten hellbraun...nicht schwarz......gegrillt.......kicher Das wird doch klappen oder ??????
5.Das andere Gemüse auch in eine Pfanne mit Öl....... erst die Möhren......ca. 5 Min dünsten...... dann die Paprika und die Frühlingszwiebeln zugeben...... es sollte alles noch bissfest sein....... dann erst die Tomaten die ich von der Schale befreit und in Spalten geschnitten hab..... mit erwärmen....
6.Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken....... die Fleischstreifen dazugeben und unterheben.....
7.DIP.......!!!!!!!!!!!!!! Schmand und Joghurt gut verrühren...... mit Kräutersalz, Pfeffer abschmecken..... Schnittlauch in Röllchen....... unterrühren......
8.Ich wünsche euch allen guten Hunger...... Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
9.Z.B.für Karo ,Gabi, Miss Elli, Sylvia-Bergsee, gernd 0110... Sarmate, nanuuk......gabi-63....... und die große Linda......da sind sicher noch mehr.......kicher......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Gemüse-satt......für alle Jubilare und Geb.-Kinder im August“