1. Home
  2. Rezept
  3. Partysuppe - Pizzasuppe

Partysuppe - Pizzasuppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Schmelzkรคse250 gr.
Tomaten Konserve gehackt250 gr.
Champignons250 gr.
Maiskรถrner aus der Dose100 gr.
Paprika2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Rinderknacker2 Stk.
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Pizzagewรผrz1 TL
Tomatenmark1 EL
Peperoni1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Tomaten2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hinweise: Ich komme ursprรผnglich aus dem Norden und dort war mir der Begriff "Knacker" fremd. Also hier eine kleine Erklรคrung. Knacker sind wรผrzig gerรคucherte Wรผrste. Falls es diese nicht bei euch gibt tun es aus Knoblauchwรผrste oder Cabanossi. Diese habe ich aber bisher immer nur mit Schweinefleisch im Supermarkt gesehen.

    2.Zuerst das ganze Gemรผse klein schneiden, die Tomaten und Paprika wรผrfeln, Zwiebeln in Ringe, Champigons in Scheiben schneiden und die Peperoni und Knoblauchzehen ganz fein hacken. Nun noch die Knacker in Scheiben schneiden und alles bei Seite legen.

    3.Jetzt das Hackfleisch mit etwas ร–l krรผmelig anbraten (am besten in einem hohen Topf) und schon mit Salz und Pfeffer wรผrzen. SchlieรŸlich die Wurst, Tomatenmark und das Gemรผse sowie das Paprikapulver und Pizzagewรผrz hinzugeben und alles nochmals anbraten.

    4.Dann die Maiskรถrner, Tomaten aus der Dose und ca. 200ml Wasser dazugeben, abschmecken und aufkochen lassen. Jetzt kann der Schmelzkรคse dazu und alles nochmal 20 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    5.VORSICHT: Knacker sind meist recht salzig. Deswegen vorsichtig salzen und ggf. zum Schluss nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPartysuppe - Pizzasuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich