Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Schmelzkรคse | 250 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Maiskรถrner aus der Dose | 100 gr. |
Paprika | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Rinderknacker | 2 Stk. |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Pizzagewรผrz | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Peperoni | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 20 Min
1.Hinweise: Ich komme ursprรผnglich aus dem Norden und dort war mir der Begriff "Knacker" fremd. Also hier eine kleine Erklรคrung. Knacker sind wรผrzig gerรคucherte Wรผrste. Falls es diese nicht bei euch gibt tun es aus Knoblauchwรผrste oder Cabanossi. Diese habe ich aber bisher immer nur mit Schweinefleisch im Supermarkt gesehen.
2.Zuerst das ganze Gemรผse klein schneiden, die Tomaten und Paprika wรผrfeln, Zwiebeln in Ringe, Champigons in Scheiben schneiden und die Peperoni und Knoblauchzehen ganz fein hacken. Nun noch die Knacker in Scheiben schneiden und alles bei Seite legen.
3.Jetzt das Hackfleisch mit etwas รl krรผmelig anbraten (am besten in einem hohen Topf) und schon mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schlieรlich die Wurst, Tomatenmark und das Gemรผse sowie das Paprikapulver und Pizzagewรผrz hinzugeben und alles nochmals anbraten.
4.Dann die Maiskรถrner, Tomaten aus der Dose und ca. 200ml Wasser dazugeben, abschmecken und aufkochen lassen. Jetzt kann der Schmelzkรคse dazu und alles nochmal 20 Minuten leicht kรถcheln lassen.
5.VORSICHT: Knacker sind meist recht salzig. Deswegen vorsichtig salzen und ggf. zum Schluss nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โPartysuppe - Pizzasuppeโ