Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 600 g |
Kartoffeln | 8 |
Tomaten | 3 |
Gewรผrze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen bei 200ยฐC vorheizen. Das Hackfleisch nach Geschmack wรผrzen. Ich nehme Salz, Pfeffer, Paprika, Prise Zimt und Baharat (Rezept siehe mein Kochbuch). Aus dem Hack daumendicke Wรผrste formen. Die Kartoffeln schรคlen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Tomaten den Strunk rausschneiden und auch in etwas dickere Scheiben schneiden.
2.Auf ein Backblech zuerst die Kartoffeln, dann die Hackfleischwรผrste und zum Schluss die Tomaten legen. Nochmal krรคftig wรผrzen. Ein guten Schuss Olivenรถl drรผber und ab in die Rรถhre. Zeitangaben sind ein bisschen schwierig, immer mal wieder nachschauen, wenn die Kartoffeln gar sind und das Hackfleisch schรถn knusprig ist es fertig. Die Tomaten sollten auf den Hackwรผrsten legen, damit die nicht verbrennen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu โKufta ma Batataโ