Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 600 g |
Kartoffeln | 8 |
Tomaten | 3 |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen bei 200°C vorheizen. Das Hackfleisch nach Geschmack würzen. Ich nehme Salz, Pfeffer, Paprika, Prise Zimt und Baharat (Rezept siehe mein Kochbuch). Aus dem Hack daumendicke Würste formen. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Tomaten den Strunk rausschneiden und auch in etwas dickere Scheiben schneiden.
2.Auf ein Backblech zuerst die Kartoffeln, dann die Hackfleischwürste und zum Schluss die Tomaten legen. Nochmal kräftig würzen. Ein guten Schuss Olivenöl drüber und ab in die Röhre. Zeitangaben sind ein bisschen schwierig, immer mal wieder nachschauen, wenn die Kartoffeln gar sind und das Hackfleisch schön knusprig ist es fertig. Die Tomaten sollten auf den Hackwürsten legen, damit die nicht verbrennen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Kufta ma Batata“