Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Mettwürstchen | 6 |
Schafskäse | 400 gr. |
Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 400 ml |
Chilli getrocknet | 1 Teelöffel |
Thymian | 3 Esslöffel |
Majoran | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Ofen vorheizen auf 175 Grad.
2.Die Pellkartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden. Die Tomaten zerdrücken & dabei vom Strunk befreien. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden.
3.In die Form als 1. eine Schicht Tomaten verstreichen. Mit den Kräutern bestreuen & Chilli. Dann Kartoffeln . Die nächste Lage Käse & Wurst . Wieder Kartoffeln .
4.Zum Schluß die Sahne drüber geben . Ab in den Ofen & ca. 45 Minuten backen lassen.
5.Ich habe bewusst auf Pfeffer und Salz verzichtet. Man kann ja nachwürzen........ Habe ich auch mit Salz getan , aber das kann jeder selbst entscheiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Auflauf - Experiment“