Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Gehacktes | 500 gr. |
Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika | etwas |
Tomatenpüree | 1 Pk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln bis kurz vorm garpunkt kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten.Gehacktes krümmelig braten, mit dem Tomatenpüree ablöschen und mit den Kräutern kräftig würzen, bis es lecker ist ;o). Die Sauce auf die Kartoffeln verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel in scheiben schneiden und beides auf den Auflauf schichten. Anschließend das Creme fraiche darüber verteilen, Käse zum Schluss noch drüber und ca. 20 - 30 min bei 200°C garen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf Bologneser Art“