Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Knackwurst | 5 Stück |
Zwiebel, klein geschnitten | 1 Stück |
Ketschup | 250 ml |
Tomaten geschält | 800 Gramm |
Bohnen weiß reif Konserve | 800 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 Gramm |
Chilli-Bohnen Konserve | 400 Gramm |
Gewürzgurke, in kleine Würfel geschnitten | 1 Stück |
Kartoffeln, mittelgroß | 3 Stück |
Mais | 100 Gramm |
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GEWÜRZE: | etwas |
Chillischote, getrocknet, Menge nach Schärfegrad und Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Öl erhitzen. Die in Würfel gehackte Zwiebel in den großen "Chilli-con-Carne-Topf" geben und glasig braten.
2.Zunächst die Chorizowurst kurz anbraten, unmittelbar danach das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Ketschup, geschälte Tomaten, weiße Bohnen, Kidneybohnen, Chillibohnen sowie Mais hinzugeben. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben.
4.Jetzt die Gewürze nach Geschmack hinzugeben (leider sind hier Mengenangaben sehr schwierig, zum Einen sind die Geschmäcker unterschiedlich, zum Anderen die Gewürze verschieden "intensiv" - das muss man 'halt ausprobieren ;-) Das Ganze zum Kochen bringen und danach ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5.Ich serviere mein Chilli mit frischem Baguettebrot. Es gibt natürlich noch viele weitere Möglichkeiten...
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vom
Kommentare zu „Chilli con Carne 'mal anders...“