1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne 'mal anders...

Chilli con Carne 'mal anders...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 g
Knackwurst5 Stรผck
Zwiebel, klein geschnitten1 Stรผck
Ketschup250 ml
Tomaten geschรคlt800 Gramm
Bohnen weiรŸ reif Konserve800 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve400 Gramm
Chilli-Bohnen Konserve400 Gramm
Gewรผrzgurke, in kleine Wรผrfel geschnitten1 Stรผck
Kartoffeln, mittelgroรŸ3 Stรผck
Mais100 Gramm
========== ==========
GEWรœRZE: etwas
Chillischote, getrocknet, Menge nach Schรคrfegrad und Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.ร–l erhitzen. Die in Wรผrfel gehackte Zwiebel in den groรŸen "Chilli-con-Carne-Topf" geben und glasig braten.

    2.Zunรคchst die Chorizowurst kurz anbraten, unmittelbar danach das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Ketschup, geschรคlte Tomaten, weiรŸe Bohnen, Kidneybohnen, Chillibohnen sowie Mais hinzugeben. Die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls hinzugeben.

    4.Jetzt die Gewรผrze nach Geschmack hinzugeben (leider sind hier Mengenangaben sehr schwierig, zum Einen sind die Geschmรคcker unterschiedlich, zum Anderen die Gewรผrze verschieden "intensiv" - das muss man 'halt ausprobieren ;-) Das Ganze zum Kochen bringen und danach ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.

    5.Ich serviere mein Chilli mit frischem Baguettebrot. Es gibt natรผrlich noch viele weitere Mรถglichkeiten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli con Carne 'mal anders...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich