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Chilli con Carne 'mal anders...

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Knackwurst5 Stück
Zwiebel, klein geschnitten1 Stück
Ketschup250 ml
Tomaten geschält800 Gramm
Bohnen weiß reif Konserve800 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve400 Gramm
Chilli-Bohnen Konserve400 Gramm
Gewürzgurke, in kleine Würfel geschnitten1 Stück
Kartoffeln, mittelgroß3 Stück
Mais100 Gramm
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GEWÜRZE: etwas
Chillischote, getrocknet, Menge nach Schärfegrad und Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl erhitzen. Die in Würfel gehackte Zwiebel in den großen "Chilli-con-Carne-Topf" geben und glasig braten.

    2.Zunächst die Chorizowurst kurz anbraten, unmittelbar danach das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Ketschup, geschälte Tomaten, weiße Bohnen, Kidneybohnen, Chillibohnen sowie Mais hinzugeben. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls hinzugeben.

    4.Jetzt die Gewürze nach Geschmack hinzugeben (leider sind hier Mengenangaben sehr schwierig, zum Einen sind die Geschmäcker unterschiedlich, zum Anderen die Gewürze verschieden "intensiv" - das muss man 'halt ausprobieren ;-) Das Ganze zum Kochen bringen und danach ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    5.Ich serviere mein Chilli mit frischem Baguettebrot. Es gibt natürlich noch viele weitere Möglichkeiten...

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    Rezept von cmuberlin
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