Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Knackwurst | 5 Stรผck |
Zwiebel, klein geschnitten | 1 Stรผck |
Ketschup | 250 ml |
Tomaten geschรคlt | 800 Gramm |
Bohnen weiร reif Konserve | 800 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 Gramm |
Chilli-Bohnen Konserve | 400 Gramm |
Gewรผrzgurke, in kleine Wรผrfel geschnitten | 1 Stรผck |
Kartoffeln, mittelgroร | 3 Stรผck |
Mais | 100 Gramm |
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GEWรRZE: | etwas |
Chillischote, getrocknet, Menge nach Schรคrfegrad und Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.รl erhitzen. Die in Wรผrfel gehackte Zwiebel in den groรen "Chilli-con-Carne-Topf" geben und glasig braten.
2.Zunรคchst die Chorizowurst kurz anbraten, unmittelbar danach das Hackfleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Ketschup, geschรคlte Tomaten, weiรe Bohnen, Kidneybohnen, Chillibohnen sowie Mais hinzugeben. Die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls hinzugeben.
4.Jetzt die Gewรผrze nach Geschmack hinzugeben (leider sind hier Mengenangaben sehr schwierig, zum Einen sind die Geschmรคcker unterschiedlich, zum Anderen die Gewรผrze verschieden "intensiv" - das muss man 'halt ausprobieren ;-) Das Ganze zum Kochen bringen und danach ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.
5.Ich serviere mein Chilli mit frischem Baguettebrot. Es gibt natรผrlich noch viele weitere Mรถglichkeiten...
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vom
Kommentare zu โChilli con Carne 'mal anders...โ