Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 300 g |
Brรผhe | 100 ml |
Chilli - Pepperoni - Frischkรคse | 1 Packung |
Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika scharf, Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes die Schupfnudeln in einer Pfanne Goldgelb anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
2.Wenn das Hackfleisch durch ist, den Lauch dazu geben und einige minuten mitdรผnsten, das er etwas weich wird.
3.Dann die Brรผhe dazugeben und kurz aufkochen lassen.
4.Danach gibt man den Paprika - Pepperoni - Frischkรคse dazu und lรคsst diesen zerlaufen.
5.Wenn dann alles zerlaufen ist und man eine sรคmige Soรe hat, kann man alles zusammen mit Pfeffer, Salz, Fondor, Cayenepfeffer und Paprika wรผrzen. Wer will kann natรผrlich auch noch eigene Gewรผrze einbringen. Ich habe das ganze schon ein paar mal versucht und bin zu dem Entschluss gekommen das es mit dieser zusammenstellung am besten schmeckt.
6.Nach dem Wรผrzen das ganze noch etwas einkochen lassen.
7.Wรผnsche Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djtaxx
vom
Kommentare zu โHackfleisch - Schupfnudel - Pfanneโ