Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 300 g |
Brühe | 100 ml |
Chilli - Pepperoni - Frischkäse | 1 Packung |
Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika scharf, Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes die Schupfnudeln in einer Pfanne Goldgelb anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
2.Wenn das Hackfleisch durch ist, den Lauch dazu geben und einige minuten mitdünsten, das er etwas weich wird.
3.Dann die Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen.
4.Danach gibt man den Paprika - Pepperoni - Frischkäse dazu und lässt diesen zerlaufen.
5.Wenn dann alles zerlaufen ist und man eine sämige Soße hat, kann man alles zusammen mit Pfeffer, Salz, Fondor, Cayenepfeffer und Paprika würzen. Wer will kann natürlich auch noch eigene Gewürze einbringen. Ich habe das ganze schon ein paar mal versucht und bin zu dem Entschluss gekommen das es mit dieser zusammenstellung am besten schmeckt.
6.Nach dem Würzen das ganze noch etwas einkochen lassen.
7.Wünsche Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djtaxx
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Schupfnudel - Pfanne“