1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Schupfnudel - Pfanne

Hackfleisch - Schupfnudel - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten300 g
Brรผhe100 ml
Chilli - Pepperoni - Frischkรคse1 Packung
Salz, Pfeffer, Fondor, Paprika scharf, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Schupfnudeln in einer Pfanne Goldgelb anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.

    2.Wenn das Hackfleisch durch ist, den Lauch dazu geben und einige minuten mitdรผnsten, das er etwas weich wird.

    3.Dann die Brรผhe dazugeben und kurz aufkochen lassen.

    4.Danach gibt man den Paprika - Pepperoni - Frischkรคse dazu und lรคsst diesen zerlaufen.

    5.Wenn dann alles zerlaufen ist und man eine sรคmige SoรŸe hat, kann man alles zusammen mit Pfeffer, Salz, Fondor, Cayenepfeffer und Paprika wรผrzen. Wer will kann natรผrlich auch noch eigene Gewรผrze einbringen. Ich habe das ganze schon ein paar mal versucht und bin zu dem Entschluss gekommen das es mit dieser zusammenstellung am besten schmeckt.

    6.Nach dem Wรผrzen das ganze noch etwas einkochen lassen.

    7.Wรผnsche Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djtaxx
    vom
    Profilbild von Djtaxx

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch - Schupfnudel - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich