1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni "mal auf serbisch" :)

Cannelloni "mal auf serbisch" :)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Karotte1 St.
Zwiebel1 St.
Tomatenketchup100 ml
Yufka Teigblätter500 g
Eier Freiland3 St.
Schmand200 ml
Gouda gerieben100 g
Speiseöl, Salz, Pfeffer, Fondor, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer Pfanne mit etwas Speiseöl die gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die Karotte hineinreiben und mitdünsten.

    2.Das Hackfleisch dazugeben, gut durchbraten. Mit Salz, Pfeffer, Fondor und etwas Chiliflocken würzen. Wenn das Fleisch gebraten ist, den Ketchup dazugeben, durchmischen und nach Geschmack nochmals abschmecken.

    3.Die Teigblätter ausbreiten (es müssen rechteckige sein, keine runden. Durchzählen, wieviel drin sind, und so die Fleischmasse aufteilen) und auf die Mitte der ganzen Länge nach das Fleisch geben. Erst von der einen Seite zur Mitte zusammenklappen, und dann die andere. Nun zu einer Cannelloni aufrollen und eine rechteckige gefettete Form geben.

    4.Die Eier verrühren, etwas salzen, mit dem Schmand mischen, und über die Cannelloni geben. Nun den geriebenen Käse darüberstreuen und bei ca. 200 °C 15 - 20 Minuten backen bis alles schön goldgelb geworden ist. Die Länge der Backzeit hängt natürlich von eurem Backofen ab.

    5.Dazu passt wunderbar ein schöner gemischter Salat !!

    6.Ich wünsche allen einen guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni "mal auf serbisch" :)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich