Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Karotte | 1 St. |
Zwiebel | 1 St. |
Tomatenketchup | 100 ml |
Yufka Teigblรคtter | 500 g |
Eier Freiland | 3 St. |
Schmand | 200 ml |
Gouda gerieben | 100 g |
Speiseรถl, Salz, Pfeffer, Fondor, Chiliflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.In einer Pfanne mit etwas Speiseรถl die gewรผrfelten Zwiebeln anbraten. Die Karotte hineinreiben und mitdรผnsten.
2.Das Hackfleisch dazugeben, gut durchbraten. Mit Salz, Pfeffer, Fondor und etwas Chiliflocken wรผrzen. Wenn das Fleisch gebraten ist, den Ketchup dazugeben, durchmischen und nach Geschmack nochmals abschmecken.
3.Die Teigblรคtter ausbreiten (es mรผssen rechteckige sein, keine runden. Durchzรคhlen, wieviel drin sind, und so die Fleischmasse aufteilen) und auf die Mitte der ganzen Lรคnge nach das Fleisch geben. Erst von der einen Seite zur Mitte zusammenklappen, und dann die andere. Nun zu einer Cannelloni aufrollen und eine rechteckige gefettete Form geben.
4.Die Eier verrรผhren, etwas salzen, mit dem Schmand mischen, und รผber die Cannelloni geben. Nun den geriebenen Kรคse darรผberstreuen und bei ca. 200 ยฐC 15 - 20 Minuten backen bis alles schรถn goldgelb geworden ist. Die Lรคnge der Backzeit hรคngt natรผrlich von eurem Backofen ab.
5.Dazu passt wunderbar ein schรถner gemischter Salat !!
6.Ich wรผnsche allen einen guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu โCannelloni "mal auf serbisch" :)โ