1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni "mal auf serbisch" :)

Cannelloni "mal auf serbisch" :)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Karotte1 St.
Zwiebel1 St.
Tomatenketchup100 ml
Yufka Teigblรคtter500 g
Eier Freiland3 St.
Schmand200 ml
Gouda gerieben100 g
Speiseรถl, Salz, Pfeffer, Fondor, Chiliflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer Pfanne mit etwas Speiseรถl die gewรผrfelten Zwiebeln anbraten. Die Karotte hineinreiben und mitdรผnsten.

    2.Das Hackfleisch dazugeben, gut durchbraten. Mit Salz, Pfeffer, Fondor und etwas Chiliflocken wรผrzen. Wenn das Fleisch gebraten ist, den Ketchup dazugeben, durchmischen und nach Geschmack nochmals abschmecken.

    3.Die Teigblรคtter ausbreiten (es mรผssen rechteckige sein, keine runden. Durchzรคhlen, wieviel drin sind, und so die Fleischmasse aufteilen) und auf die Mitte der ganzen Lรคnge nach das Fleisch geben. Erst von der einen Seite zur Mitte zusammenklappen, und dann die andere. Nun zu einer Cannelloni aufrollen und eine rechteckige gefettete Form geben.

    4.Die Eier verrรผhren, etwas salzen, mit dem Schmand mischen, und รผber die Cannelloni geben. Nun den geriebenen Kรคse darรผberstreuen und bei ca. 200 ยฐC 15 - 20 Minuten backen bis alles schรถn goldgelb geworden ist. Die Lรคnge der Backzeit hรคngt natรผrlich von eurem Backofen ab.

    5.Dazu passt wunderbar ein schรถner gemischter Salat !!

    6.Ich wรผnsche allen einen guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni "mal auf serbisch" :)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich