Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 gr |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Tomaten frisch | 2 Stรผck |
Gewรผrzgurken | 3 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Speck durchwachsen | 150 gr |
Samba Olek | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Chaynne-Pfeffer | etwas |
Brรผhe | ¼ Liter |
Curry-Ketschup | etwas |
Tomaten-Ketschup | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Ich benutze 2 Pfannen.In der einen brate ich alle alle Zutaten einzeln und fรผlle sie dann nacheinander in eine Hochpfanne.So kann ich den jeweiligen Brรคunungsgrad besser bestimmen und alles wird so, wie ich es mรถchte :)
2.1.รl in der Pfanne erhitzen und zuerst das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und darin durchbraten. 2.Parika sรคubern und in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, Tomaten und Gewรผrzgurken ebenfalls wรผrfeln, durchwachsener Speck wird gewรผrfelt. ebenfallsgeggewรผrfeltgewรผrfelt...ihrmeschon, hier wurde gerade viel geschnippelt.
3....ihr merkt, hier wurde gerade fleiรig geschnippelt.. 3. Nach dem Braten des Hackfleisches dieses in die Hochpfanne geben.Paprika,Tomaten und Geรผrzgurken in die Bratpfanne geben und bissfest garen lassen. Dann alles auf das Hackfleisch geben.
4.4. Nun wird erst die Zwiebel und etwas spรคter der Speck dazu in die Bratpfanne gegeben.Den Grad der Brรคunung wird durch euren eigenen Geschmack bestimmt. 5.Nun befinden sich auch diese Zutaten in der Hochpfanne. 6.Einen viertel Liter Rinderbrรผhe aufkochen und dann in die Hochpfanne geben, einmal alles rรผhren
5.7.Nun gebt ihr Ketschup, Samba Olek und Chiliflocken dazu.Immer wieder umrรผhren und kosten, denn euer Geschmack bestimmt dabei die Schรคrfe, die ihr haben mรถchtet. 8. Ich laร dann alles mit einem Deckel abgedeckt ein wenig durchziehen. Prima passen Nudeln dazu, aber auch mit Bagettbrot schmeckt es uns immer wieder aufs Neue.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Pfanneโ