Zutaten für 3 Personen
längliche Aubergine | 1 |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 2 Beutel |
Rinder-Hackfleisch | 400 gr |
Bandnudeln | 400 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern (getrocknet, die vom Migros sind die Besten) würzen. Wenn es fertig ist, in eine Schüssel füllen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die in Scheiben geschnittenen Auberginen anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Jetzt die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen. Das Hackfleisch auf den Tomaten verteilen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken und einen Deckel auf die Pfanne tun. Das war's. Ging doch fix, oder? :-)
2.Tipp 1: Bei meinem Herd sind die Nudeln zeitgleich fertig, wenn ich das Nudelwasser anmache, wenn das Hackfleisch fertig ist.
3.Tipp 2: Den Mozzarella bestreue ich nochmals mit den ital. Kräutern, bevor ich den Deckel auf die Pfanne tue. Gibt noch mal einen geschmacklichen Kick und dekorativer siehts auch aus!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozza-Auberginen-Hackfleischpfanne“