Zutaten fรผr 3 Personen
Wirsingkohl frisch | 450 g |
Rinderhackfleisch | 350 g |
Ei | 1 Stรผck |
Semmelbrรถsel | 30 g |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Dijon Senf gekรถrnt | 30 g |
Schalottenwรผrfel | 4 Stรผck |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 90 g |
Crรจme fraรฎche | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Olivenรถl fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Wirsingkohl in Blรคtter zerlegen den Strunk rausschneiden und 4 Minuten blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken, auf ein Tuch legen und trockentupfen.
2.Nun das Hackfleisch anrichten: Zwiebel, Knofi, Ei, Senf, Semmelbrรถsel, Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch mischen.
3.Die Tomaten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Nun wird alles in die eingefettete Auflaufform geschichtet. Erst Wirsing, dann Hackfleisch, dann kommt die in Ringe geschnittene Chili, dann die Tomaten und wieder mit Wirsing usw. Eine Wirsingschicht bildet den Abschluร. Inzwischen ist der Backofen (150ยฐ) heiร
5.Nun wird noch der Frรผhstรผcksspeck auf das Ganze drapiert und ab damit in den Ofen. Nach 1 Stunde kommt die crรจme fraรฎche drรผber und eine Viertelstunde spรคter wird serviert.
6.Dazu habe ich nur ein wenig Brot gegessen.
7.Viel Spaร beim Nachkochen, bon appรฉtit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radhexe52
vom
Kommentare zu โfalsche Lasagne mit Wirsing statt Lasagneplattenโ