Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
2Tomaten | etwas |
1Paprika | etwas |
1 Teelöffel Tomatenmark | etwas |
2 TeelöffelStreichkäse als Peperoniegeschmack | etwas |
1 EL Crème fraîche | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Mais nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfannenkuchen herstellen so wie ihr es könnt und gern habt
2.Hackfleisch gut anbraten . In der Zwischenzeit schneidet ihr euer Tomaten und Paprika in Würfel und gibt sie zu den angebratenen Hack. Nochmals alles gut 3 Min mit braten. Nun dürft ihr würzen und alles abschmecken.. Den Mozzarella und den Käse bitte nicht dazugeben
3.Pfannenkuchen auf Arbeitsplatte geben und 2 Eßl Hack darauf geben .Nun den Mozzarella in Scheiben schneiden und Käse hobeln und den auch mit darauf geben. Jetzt wird der Pfannenkuchen zusammengefaltet und auf ein Backblech gegeben das mit Backpapier ausgelegt wurde. Obenauf wer möchte kann auch geriebenen Käse darauf streuen. In den Backofen der vorgeheizt wurde Backtemp.200° Backzeit 10-15 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Pfannenkuchen gefüllt“